弋阳新闻首页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

了不起!弋阳要火了!香港电视都来为弋阳宣传!

2019-03-25 11:29未知我要评论(Hot)
字号:T|T

 

日前,系列纪录片《文化长河—铁道行II山林西唱》在香港播出,节目中展示了弋阳龟峰景区旅游文化、国家级非物质文化遗产弋阳腔及传承人等内容。节目播出后,将有利于香港民众进一步了解弋阳丰富的旅游文化、风土人情,有助于进一步扩大弋阳在港知名度。

《文化长河》电视系列节目多年来一直深受香港观众喜爱,《文化长河》之「铁道行II」重点走访内地各大铁路,真实呈现天南地北的民丰物阜和文化遗产,带观众沿着铁路寻找文化足跡,认识中华民族的文化和历史,了解已被遗忘、快要失传的中华传统。《山林西唱》这一集意在展示沪昆高速沿线省市风光面貌及人文故事。(弋轩)

 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -