弋阳新闻首页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

江西旅游72个景区对所有人半价,今年不能再错过了

2019-03-13 08:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T

春暖花开,万物复苏,经过了整个寒冬的寂寞,又是一年开春的季节,又是一个大家开始忙于赏花的季节。江西,完全算的上是一个被低估的旅游大省,丰富的旅游资源绝对是中部省份中的佼佼者。

 

但是说到江西的风景名胜很多可都是有历史来头的,像庐山这样家喻户晓的旅游景区,更是吸引古今多少文人墨客留下了吟咏它的诗文长句,苏轼的一句不识庐山真面目,只缘身在此山中将庐山的美名传扬百年。还有婺源的油菜花、萍乡的武功山,南昌的滕王阁……江西的旅游资源是非常的多且优质的。

 

今年江西的旅游业也放出了大招,针对所有的女性同胞们有大优惠,滕王阁、庐山、鄱阳湖湿地公园、明月山、明月山千古情景区、武功山、龙虎山、新余仙女湖、溪霞怪石岭、安福武功山、安福羊狮慕、乐平怪石林抚州大觉山、景德镇瑶里古镇等通通免费。

 

此次的活动持续将近两个月,从36日到430日,在此期间到江西旅游的所有游客,在参观包括滕王阁、庐山、井冈山等在内的105A级景区,62家包括武功山、仙女湖等在内的4A景区,所有人通通半价!!你没有看错,所有人只要凭身份证或其他有效证件即可参加这次参加活动。

 

除此之外,为了更好的吸引游客,参加此次旅游月的还有上百家民宿客栈, 通通五折!还将推出百团百戏靓景区活动。全省各地精心组织一批优秀剧()目和非遗项目进景区驻场表演。

 

这个地方汇聚了无数山水美景,凝练了上千年历史精粹的胜地, 对于喜欢旅游的人来说,是一个绝不容错过的地方。 它的旅游名胜风景多,历史文化资产丰富,李白曾在庐山写出了飞流直下三千尺,疑是银河落九天的千古绝唱。

 

井冈山段的中国革命更是人尽皆知,中国陶瓷的生产地景德镇,婺源的建筑历史久远……这些都值得拥有,不管你是自己出游、家人出游,还是邀上自己的小伙伴,完全不担心自己会因为门票而迷茫!还在等什么,今年开春第一站就去江西吧!

 

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -