弋阳新闻首页 > 首页频道 > 弋阳旅游 >

总投资30亿!上饶这个特色小镇要火了

2019-03-12 16:43未知我要评论(Hot)
字号:T|T

“走基层 看发展”——上饶广播电视台媒体融合大型新闻采访活动持续进行中。第一采访组记者从白眉茶谷小镇现场发回了采访报道。

白眉茶谷小镇位于上饶县尊桥乡周坞村,紧靠三清山机场,总规划用地面积6000余亩,总投资30亿元。项目以生态农业为基础,以上饶本土文化、特色茶种植产业为依托,农旅、文旅、商旅相互融合,建成后​将成为集旅游化、生态化、健康化于一体,独具特色的综合型旅游示范区。目前,以禅茶为主题的白眉茶院已基本建成。

白眉茶院的背后就是大片的茶山,在云雾中,嫩绿的新茶崭露头角,新修的游步道在茶山上蔓延开去,在茶山的高处还修建了观景平台。在茶园中,今年这里即将依着山势新建清泉石上景观带、茶餐厅、汽车营地、民宿酒店等。

据了解,白眉茶谷小镇投入运营后,预计每年入园游客数量可达80多万人次,综合收入将达2亿元,可直接带动两千多人就业。


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -