弋阳新闻首页 > 聚焦三农 > 农村 >

赞起来!三县岭镇这个医院来了一波“活雷锋”!!

2019-02-27 16:33未知我要评论(Hot)
字号:T|T

2月25日,为了迎全国第56个学雷锋纪念日来临之际,三县岭镇志愿者分会志愿们来镇医院开展就医导诊、扫地、为患者免费送水饺等志愿服务活动。

  志愿者们一到达目的地,就马上到指定的地点换上工作服,为志愿服务活动做好了准备。

  对于每一位需要帮助的人,志愿者们都报以热情的态度,耐心地为他们解决问题。但是,由于缺少工作经验,志愿者们不免会遇到不能解决的问题。遇到这种情况时,志愿者们会马上向最近的医院里的其他工作人员求助,争取用最短的时间为病人解决问题。问题解决后,志愿者们不仅得到了对方的感谢和好评,而且丰富了自己的工作经验,从而极大地提高了工作热情和工作效力。

  本次活动,志愿者们增强了关爱他人,服务社会的意识,也为今后奉献社会奠定了基础。志愿者徐泉勇高兴说“愿意参加这种有意义的志愿服务活动,为他人带去便利的同时也使自己收获了快乐与满足,无疑此次活动开展的目的得到了很好地实现”。

扫地

 


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -