弋阳新闻首页 > 聚焦三农 > 农民 > 教育文化 >

爱心接力,点亮教育之路——记三县岭明德小学教育促进会

2019-02-15 10:47未知我要评论(Hot)
字号:T|T

狗护千祥追日去,猪拥万福驾云来。新春佳节里,明德小学客来八方。

在2月13号上午,在明德小学举行了第一届教育发展促进会。由陈屋居委会,徐门村委会,店上村委会,程桥村委会,明德小学家长委员会等商议组建了一个筹备组,拟成立“明德小学教育基金会”其目的是广泛动员社会各界奉献爱心,募集教育资金,改善办学条件,解决学生饮水问题,帮助特困和留守学生,好让孩子们安心接受更好的教育。

与会人员有三县岭中心小学张进明校长及班子成员、教师、家长以及各界爱心人士。

会议由马璐琪老师主持。

校长说起走访时的浓浓温情与感动,会给我们的校园增添光彩,有效地推动了此次会议的发展。

陈屋居委会邵育平副书记表示百年大计,教育为本。教育只有实现家校联动,才能创造共赢。

商务常务副会长杨秋仙女士再次呼吁大家献出爱心,为孩子贡献出自己的力量。

明德家校委员会谢河良主任表示对各界爱心人士的到来表示感谢。弋阳日新月异的发展离不开家乡成功人士的馈赠,教育的发展同样也需要大家的支持。

筹备委员会陈小明秘书长担任起此次活动的重任,时刻密切关注学校学生的动向同时也呼吁大家积极行动。

会议到此,由马璐琪老师为大家宣读倡议书。

三县岭中心小学张进明校长的感谢、感恩、发展三词精准地概括了此次活动的精髓。

杨秋仙女士成功当选此次明德小学教育促进会会长。会长给大家起了个带头作用,为孩子们捐赠了10000元。

在会长的带领下,大家积极踊跃地献出爱心!

活动圆满结束,大家合影留念。

力不计大小,一点一滴,皆为深情厚谊;情无分浓淡,一枝一叶,都是关爱支持!你的捐赠是爱心的表达,你的善举是是人格的升华。爱心接力还在进行当中,为了孩子们,请伸出你的援助之手吧!


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -