弋阳新闻首页 > 聚焦三农 > 农民 > 教育文化 >

点燃爱心,铸就未来——朱坑长源小学第一届教育促进会

2019-02-15 10:30未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为了遵守国家现行的宪法、法律、法规和政策,认真宣传和落实国家关于尊师重教、学生资助工作的各项政策,广泛动员社会力量筹集奖教助学、开展奖教奖学、助教助学活动、帮助因家庭贫困而难以上学的青少年完成学业,奖励优秀教师和优秀学生、推动长源教育发展,2019年2月13日(正月初九)上午,长源小学第一届教育促进会正式成立。

弋阳县人民政府督导室主任周立军、长源村委会支部书记和朱建华主任、朱坑中心小学校长兰玉仙、朱坑镇商会名誉会长林绍宗、会长席福平、监事长刘盛明、秘书长刘晓英、副会长杨志平、名誉副会长周松林、吴弋兵等,以及商会理事和长源诸多爱心人士齐聚一堂,共商教育促进会成立一事。

首先由长源小学校长马花荣校长致欢迎辞并介绍我校的办学条件。

朱坑镇中心小学兰玉仙校长介绍了关于各个学校成立教育促进会的基本情况及各个学校的发展并明确了教育促进会的含义和目地。

朱坑长源村委会朱建华主任致贺词。

弋阳县人民政府督导室主任周立军作重要讲话。

朱坑商会会长席福平,林会长致贺词希望长源小学越办越好,师资力量越来越强。

连胜校长周松林给我们讲述了他小时候的学习经历和长源小学旧时容颜,他希望通过教育促进会尽自己所能将长源小学发展得更好更有特色争取吸收更多生源。

接下来是选举长源小学第一届教育促进会机构组织成员,通过大家的商讨决定《长源小学第一届教育促进会》成员为:

顾问:兰玉仙

名誉会长:周松林、黄英明、李旺五、朱建华

会长:刘盛明

常务副会长:吴学田

副会长:李建波

监事长:刘晓英

秘书长:马花荣

教育促进会以“济困助学,奖教奖学、改善办学条件、促进教育发展”为宗旨,落实教育优先发展,推动我校教育高质量发展。

通过商会的推动,长源小学教育促进会共筹集资金47000元,此项活动还在继续,感谢所有情系家乡教育,关心后代的热心人士,你们的善举,你们的爱心传递使我们长源小学一百多名师生由衷的感动,'授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获快乐'!相信长源小学将会越办越好!


[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -