弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

2018年弋阳融媒体选调面试公告

2019-02-01 15:07未知我要评论(Hot)
字号:T|T

2019年弋阳广播电视台(县融媒体中心)

公开选调事业单位人才面试公告

 

为做好2019年弋阳广播电视台(县融媒体中心)公开选调事业单位人才面试工作,确保面试工作严谨有序、客观公正地开展,经研究现将人才面试工作公告如下:

一、面试时间与地点

1.面试时间:20192218:00——12:00(考生必须提前15分钟到达试场,迟到15分钟者视作放弃)

2.面试地点:详情见准考证

二、面试考官

考官均从外地聘请。

三、面试安排

1、面试形式:

结构化面试,面试总分为100分,面试成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

面试成绩由面试人员现场签字确认。

2、面试流程:

18:00工作人员负责将考生带到候考室,查验考生准考证、身份证,宣读考试纪律与注意事项,抽签决定考生考试顺序;

2)第一位考生到面试室抽取考题并作答,时间不超过15分钟;其余考生以第一位考生抽取的考题依次进行面试,直至结束。

四、成绩计算:

面试成绩去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其余考官计分的平均值(保留至小数点后两位),考生现场签字确认,按成绩从高到低确定拟录用人员。对于参加面试人数未达到规定比例的岗位,面试成绩需达到60分及以上(百分制)方可确定为拟聘人员。

弋阳县人力资源和社会保障局、弋阳县广播电视台(县融媒体中心)对本次考试各项工作事宜有最终解释权。

 

 

 

弋阳县人力资源和社会保障局

             弋阳县广播电视台(县融媒体中心)

201921

 

 

附:1、考生须知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

    1、考生面试时须携带准考证、身份证,于面试当天早上800前到准考证规定考点集中,迟到15分钟者视为弃权。

2、考生禁止携带手机、书籍、资料等入场,携带了通讯工具及相关资料的,应主动交由工作人员保管。

3、考生必须遵守试讲纪律,自觉接受工作人员的指导和管理。面试前在候考室等候,工作人员核实考生准考证、身份证,考生不准擅自离开候考室,杜决串门。

4、考生通过抽签决定面试顺序。面试时,只通报顺序号,不得作自我介绍,不得询问考官及工作人员姓名、身份。

5、不准在候考室、面试室、休息室内吸烟,禁止喧哗。

6、面试结束后,考生应立即离开考场,不准在考场附近停留议论,不准以任何形式向其他人员泄露考题。

7、考生在下列情形之一者,取消面试资格,面试成绩作零分处理:

1)扰乱面试考场及有关面试工作秩序的;

2)伪造证件、证明以取得面试资格的;

3)考生在面试期间向考官透露个人信息的;

4)接听手机等通讯工作的;

5)由他人代考或代他人考试的;

6)偷听他人答题或将试题内容泄露给候考人员的;

7)有其他违纪舞弊行为的。

 

 

 

 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -