弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

可爱的中国 美丽的弋阳”全国摄影大展延期启事

2018-11-28 16:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T

7月14日,中国摄影家协会副主席潘朝阳、江西省摄影家协会主席徐渊明与江西省、市、县领导一起开启全国摄影大展!

 弋阳位于江西省东北部,上饶市“西大门”,是方志敏烈士的家乡。江西省第一任省长邵式平曾写下诗句:“革命一故乡,江西弋阳,山城如画世无双,南屏武夷北怀玉,遍地文章。”

弋阳的历史悠久,人文荟萃,这里诞生了高腔戏曲“鼻祖”弋阳腔,至今县内还保存有古戏台50多座。为纪念南宋爱国志士谢叠山而建的叠山书院,是江南占地面积最广,建筑规模最大且保存完好的古代书院。

弋阳的生态优美,资源丰富,森林覆盖率达60.44%,水域面积14.09万亩,山水环绕,城区景区相依相融。世界自然遗产、世界地质公园龟峰,是丹霞地貌精品,享有“江上龟峰天下稀”的美誉。

弋阳作为红色热土,方志敏、邵式平等老一辈革命家在这里“两条半枪闹革命”,成立苏维埃工农政权和中共闽浙赣(皖)省委,组建红十军,为中国革命做出了巨大贡献和牺牲,为后人留下了以“爱国、创造、清贫、奉献”为内涵的方志敏精神。

为了更好推广弋阳文化,展现弋阳风光,同时为纪念老一辈革命家方志敏诞辰120周年,特将本次摄影大展延期至2019年1月9日。

 

 主办单位

《中国摄影》杂志社

 江西省摄影家协会

 江西省弋阳县人民政府

 

承办单位

中共弋阳县委宣传部

弋阳县文联

 

 协办单位

龟峰风景名胜区管委会

江西康恩贝中药有限公司

弋阳县委农工部

弋阳县扶贫移民办

弋阳育才学校

弋阳县摄影家协会

 

官方网站

 www.yymhw.com(弋阳门户网)

 

征集内容

        本次影展以“可爱的中国、美丽的弋阳”为主题,征集反映弋阳的自然风光、人文景观、扶贫攻坚以及现代城市与乡村发展等方面的优秀摄影作品。

 

 征集时间

 即日起至2019年1月9日(投稿须在此期间内送达)

  展项设置

入展作品100幅,入选稿酬500元/幅。以上均颁发荣誉证书,可按中国摄影家协会规定累积入会申请积分。本活动的入展作品稿酬由《中国摄影》杂志社向入展投稿者进行给付。

 

征稿细则

1.全国广大摄影爱好者均可投稿。

2.作品创作时间限2017年1月1日之后拍摄的,彩色、黑白不限,组照不可超过6幅。所有参赛作品除对亮度、对比度、饱和度适度调整及构图剪裁外,不得电脑创意和技术合成、添加改变原始影像的作品。

3、投稿作品为JPG格式,图片统一处理为长边1000像素,文件大小控制在1M以内。每幅作品请以“标题+拍摄时间、地点+姓名电话”的形式进行命名。

4.作品必须取材于弋阳县行政区划范围内,并能指明具体拍摄地点。对于拍摄地域存疑的作品,投稿者应与主办方委托的律师共赴拍摄地,经勘察确定作品在指定地域范围内拍摄的,有关律师费、差旅费等由主办方承担;经勘察无法确定作品在指定地域范围内拍摄的,有关律师费、差旅费等由投稿者承担;投稿者未配合勘察的,其资格将予直接取消。

5.主办单位将统一调取作品的大尺寸数据文件(RAW格式原数据和JPG格式文件建议不低于3MB)。请投稿者务必于接到通知后将大尺寸数字文件(胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃资格。

6.主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入展作品,并可不再支付报酬。

7.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

8.对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入展资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

9.不符合本征稿启事规定的,不能参选;已入展的,将予取消资格;主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等,并可在媒体上通报。

10.该展不收参加费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

11.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

 

作品评选:

由主办单位组织专家、学者进行评选。

投稿须知:

每幅作品请以“标题+拍摄时间、地点+姓名电话”的形式进行命名。

征稿邮箱472461319@qq.com

邮寄地址:

江西省上饶市弋阳县行政中心弋阳文联

联系人:叶春才     邮箱472461319@qq.com

电话:13870358994


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -