弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

关于城区国庆期间禁止店外促销和占道经营的通告!

2018-09-27 15:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T

关于城区国庆期间禁止店外促销和占道经营的通告

根据省级文明城市创建和全县城乡环境综合整治工作要求,以及正在建设的城区综合改造提升工程的施工需要,为保证城市道路畅通和居民出行安全,经研究决定,今年国庆期间城区范围内不再开展“物资交流”和商业促销活动,并禁止各主次街道两侧商户出店经营,禁止各类摊贩占道摆摊。如违反上述规定,将依照《行政处罚法》和《上饶市城市管理条例》依法处理。请广大商户和市民自觉遵守本通告有关规定,以实际行动理解并支持城市创建工作。

特此通告

 

弋阳县城市管理和行政执法局

2018年9月26日

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -