弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

弋阳县第四次全国经济普查单位清查告知书

2018-09-14 09:34未知我要评论(Hot)
字号:T|T

尊敬的普查对象:

您好!国务院决定2018年开展第四次全国经济普查,普查对象为辖区内从事第二、三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。为确保普查单位不重不漏,2019年1月1日正式普查前,需要对各类单位进行全面清查。现将有关事项告知如下:

一、弋阳县第四次全国经济普查的单位清查工作于2018年9月份开始,届时将有佩戴《普查员证》或《普查指导员》的普查人员到贵处采集清查表信息,开展地毯式入户清查。

二、请您提前准备好营业执照等相关证照,以便普查员快速进行信息采集。同时请为正式普查登记做好统计台账和相关报表的准备。

三、根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定,请您积极配合普查员的工作,如实提供真实准确的信息。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报清查资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。

四、各级普查机构及普查人员将会对您所提供的信息严格保密。您提供的相关信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

五、普查机构或普查人员如有违法或损害您单位利益的情况,请及时向弋阳县第四次全国经济普查办公室举报。弋阳县经普办举报电话:0793-5821522。

衷心感谢您对第四次全国经济普查工作的支持与配合!

 

 弋阳县第四次全国经济普查领导小组办公室

   二0一八年九月十三日

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -