弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

致歉公告

2018-08-28 09:50未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     2018年7月18号,弋阳县中萤矿业有限公司磨盘山萤石矿井下发生了一起巷道片帮事故,造成一名作业员工死亡,直接经济损失120万元。事故的直接原因是员工进班作业时未进行敲帮问顶检查预先排除隐患,从而导致事故不幸发生。从这起事故中也反映出了矿山企业安全管理不到位,员工安全意识较差。为此本矿山企业向社会公众道歉,今后本矿山一定会采取有效的针对措施防范此类事故再次发生,同时会加强各方面的安全管理,确保安全生产。
 

                                                               弋阳县中萤矿业有限公司

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -