弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

3个巡察组进驻弋阳9个县直单位!举报方式公布!

2018-06-26 09:34未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   根据县委统一部署,十七届县委第七轮巡察工作已启动。截止6月22日,县委3个巡察组已按照要求完成对县规划局、县建设局、县房管局、县国土局、县发改委、县人社局、县交通局、县城管局、县交警大队等9个被巡察单位的进驻。

本轮巡察将牢牢把握政治巡察定位,重点围绕以下几个方面内容开展巡察:

1、落实作风建设主体责任、监督责任情况;

2、加强作风建设、优化营商环境情况;

3、落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况;

4、作风建设方面存在的其他问题

县委巡察组在巡察期间设立了举报电话、举报信箱、电子邮箱和接访点,受理反映被巡察单位领导班子及其成员和重要岗位党员干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

本轮巡察工作时间从进驻之日起到8月22日结束。

进驻进驻情况一览表情况一览表

进驻情况一览表进驻 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -