弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市政府企业调研组第四组来我县调研

2018-06-12 11:12未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    6月11日,市台办主任王旻率市政府企业调研组第四组来我县调研。县政府副县长江宇,高新技术产业园、工信委、金融办、商务局等单位主要负责同志先后参加调研。

调研组一行先后深入弋阳海螺水泥、鸥迪铜业、大鹏机械、纽轮轴承、泰山石膏、煌朝装饰、万华板业、佰康药业、康恩贝等地调研。每到一处,调研组都认真听取企业经营以及未来规划的情况汇报,同时详细了解企业遇到的问题和困难。


随后,调研组一行在高新园区科技创业园举行座谈。江宇作了弋阳县在贯彻落实全市“强攻县域,决战园区”工业发展大会精神等方面的情况汇报。

调研组指出,各地要贯彻落实全市“主强县域,决胜园区”工业发展大会、4月28日市政府全体会议精神,做到精准对接企业需求、着力优化发展环境,进一步加快工业、开放型经济发展。(记者 方珍)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -