弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县档案局开展“预‘被’端午节 情暖贫困户”走访慰问活动

2018-06-11 15:11档案局我要评论(Hot)
字号:T|T
    6月5日,弋阳县档案局全体干部冒着瓢泼大雨,走过泥泞的山路,再次前往慈竹村各自挂点帮扶的贫困户家中,开展“预‘被’端午节 情暖贫困户” 走访慰问活动,带着帮扶情,送上夏凉被。
    雨濛濛,情深深。每到一户,帮扶干部都与贫困户亲切的交谈,关心其最近生活情况,并再次宣传讲解扶贫相关政策,认真记录帮扶过程中遇到的实际困难,并勉励他们勤劳置业、勤劳脱贫、勤劳致富。
    一直以来,弋阳县档案局始终将脱贫攻坚工作摆在重要位置,全体帮扶干部付真心实意,与帮扶的贫困户已然成为一家人,通过讲政策、送温暖,在帮助办理慢性病证、残疾证、联系小额贷款、退伍优待政策等小事中叙述着与结对帮扶对象之间一"被"子的情谊……

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -