弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

清湖乡财政所组织学习县财政局关于工作作风会议精神

2018-06-11 15:19清湖乡我要评论(Hot)
字号:T|T
    近日,清湖乡财政所集体学习县财政局有关加强工作作风的会议精神,并以此为契机,在财政所全面开展整顿工作作风工作。
    会议学习传达了《中共弋阳县委办公室关于进一步严明工作纪律加强作风建设的通知》,并在会后把文件传达到每一位工作人员,要求大家以此为戒,对照自身查摆问题,做好整顿整改。
                           
    一是加强财政队伍建设,做到“业务过硬、责任过硬、作风过硬”,不断加强财经法律法规学习,严守财经纪律;加强各所员的工作作风,提高工作效率
    二是认真履行岗位职责,始终保持清醒头脑,牢固树立正确的价值观,在工作中要增强责任心,一切从实际出发,把上级指示同具体的实际有机结合,具体问题具体分析,说老实话、办老实事,对群众关心的问题及时回应,努力消除群众的后顾之忧。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -