弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

弋阳财政网上服务平台正式上线

2018-06-11 15:20财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    弋阳县财政局“一七机制”自去年9月推行以来,在全县各单位、各部门的理解、支持和协作下,取得了“勤政、廉洁、高效、便民”的实效,得到了上级领导和办事群众的一致好评。“一七机制2.0版”——“弋阳财政网上服务平台”的诞生更是解决了“群众必须跑、内部任务重”的突出问题,是江西省“一次不跑”改革的生动实践。
    历尽艰辛,化蛹成蝶。4月1日,“弋阳财政智能移动办公平台”上线,将“一七服务事项”搬上平台率先在局内部打响智能移动办公第一枪;4月15日,将乡镇财政所接入平台,并开发相关功能模块,实现平台延伸;5月1日,乡镇财政正式运行,全局上下智能移动办公全覆盖;5月14日,完成“弋阳财政网上服务平台”的技术工作,并完善内外组织架构;5月15日,平台开始对外服务测试;6月1日, “弋阳财政网上服务平台”正式上线运行,化蝶高飞。
    亮点纷呈,展望未来。“一七机制2.0版”很好的破解了难题,通过信息网络,将线下转为线上,变“只跑一次”为“一次不跑”,打破了信息孤岛,共建“闭环”,共筑“大服务”,进一步提升办事群众的现实体验。办事群众的认同感和满意度是改革深化的原动力和内生动力,未来,“一七机制”还会有“3.0版”“4.0版”……弋阳财政改革的步伐将永不停息。(供稿:吴俊毅)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -