弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇召开增减挂工作推进会

2018-06-11 15:25叠山镇我要评论(Hot)
字号:T|T
    6月1日上午9点,叠山镇在镇党委会议室召开增减挂工作推进会,县国土局土地整理中心主任黄秋和、镇班子成员、各村书记、国土所所长、施工队等出席会议,会议由镇长李云山主持。

    会上,分管领导汪丰良副书记就目前增减挂工作中的开工率、田埂、水沟、平整度等细节问题进行了商讨和对接。随后国土局黄主任指出,增减挂过程中与规划不符的应作相应调整,各项资料台账一定要完善好。

    会议最后,镇长李云山再次明确了各村委会和施工队的任务分工。强调务必要按照标准,严把质量关,把各项工作做实做细,确保顺利通过验收。
 

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -