弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

漆工镇召开地质灾害群防群治工作布置会

2018-06-11 15:30漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

漆工为切实落实地质灾害防治各项工作,全面提升应急处置能力,确保安全度汛。5月30日,漆工镇召开2018年度地质灾害群防群治工作布置会,会议由镇长黄雄旺主持,党委副书记李丰,常务副镇长杨细文,国土所长及各村委会书记参加会议。

  
漆工会上,镇国土所所长谢孝有对地质灾害防治工作进行了部署。
漆工党委副书记李丰指出,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全和经济社会发展大局,全镇上下要充分认识地质灾害防治工作的严峻性和紧迫性,牢固树立安全发展理念。
  

漆工最后镇长黄雄旺要求,各村和相关部门要坚持隐患排查常态化,提早发现安全隐患。要对地质灾害隐患进行"拉网式"、"地毯式"排查,不留盲区,不留死角,把隐患消除在萌芽状态。要加快建立健全常态化的隐患排查、巡查制度,推进隐患整治规范化,全面彻底消除安全隐患。对防治工作不到位、隐患整改不力而导致发生灾害的,将从严从重追究责任。

  
  

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -