弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

漆工镇召开土地“增减挂钩“项目工程推进会

2018-06-11 15:35漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

漆工为落实县政府土地增减挂钩工作会议精神,确保进度完成土地增减挂钩项目,5月30日,漆工镇政府召开增减挂钩工程推进会。镇长黄雄旺主持,党委副书记李丰,常务副镇长杨细文、国土所以及村委会书记和施工队负责人参加了会议。

  
  

漆工会上,各村分别汇报了各村土地增减挂钩工作进展状况及存在问题,黄镇长针对工作推进中存在的问题进行深入分析并现场提出解决方案,同时就下步工作作部署安排。会议要求,各村要抢抓进度,把握时间节点,提高工作质量和效率,确保项目任务顺利完成。


漆工同时各个施工队抓时抢刻进行施工

  
  
  
  
  
  

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -