弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

副县长张善冬一行深入叠山镇调研指导土地增减挂工作

2018-06-11 15:35叠山镇我要评论(Hot)
字号:T|T
     5月30日下午,副县长张善冬、县国土资源局局长吴余民一行到叠山镇调研指导土地“增减挂”工作,叠山镇党委副书记、镇长李云山、国土所所长邵广海等乡镇领导陪同。
        
    张善冬一行先后来到叠山镇土地增减挂项目点双港村陈钱组、周潭村辜家组实地查看,随后对叠山镇增减挂项目的施工进度和施工质量给予了充分肯定。

   截止目前,叠山镇增减挂总地块数量为163,已开工159块,施工率达97.55%,其中已完成145块,完成率为88.96%,其余地正在紧锣密鼓施工中。






[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -