弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

民政局扶贫工作队邀请弋阳仁爱医院健康扶贫走进漆工镇湖塘村

2018-05-30 10:04未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   
    为切实做好健康扶贫工作,切实解决因病制贫、因病返贫人员的健康问题,5月24日,民政局扶贫工作队邀请弋阳仁爱医院联合上饶市市立医院到红色革命发源地方志敏的故乡弋阳县漆工镇湖塘村,给贫困户及普通老百姓开展免费健康体检和免费义诊。
    据悉,本次义诊邀请了上饶市市立医院外科、内科、妇产科、彩超室专家,携带了便携式B超机、心电图、血液采集设备、血压计等。免费体检做到一人一档,让当地百姓享受到专业医师的亲诊和健康指导,据统计,现场收集填写的健康档案接近200份,专家现场对老百姓采取面对面诊疗,给一些病患提出诊疗意见。有效提高了老百姓的健康意识。
    本次免费健康体检和免费义诊受到当地党员干部和群众的一致好评,活动取得圆满成功。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -