弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

弋阳这条城市主干道要提升改造了,即将半幅封闭施工,请妥善选择

2018-05-24 11:04未知我要评论(Hot)
字号:T|T

通   告

 

为改善城市道路交通环境,提升城市品味,根据弋阳县城市建设总体规划和项目建设安排,决定于2018年5月23日至2018年8月31日对城区凤凰大道(南岩北路至弋阳大道段)进行提升改造。改造期间将对该段进行半幅封闭施工,请有关单位和广大市民提前做好安排,妥善选择出行路线。同时,请广大市民服从现场公安交警和施工管理人员的指挥,自觉维护交通秩序。施工期间,给您出行带来的不便,敬请谅解!

 特此通告!

 

 

 

    弋阳县城市管理和行政执法局

        2018年5月23日

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -