弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县交通运输局召开作风建设工作会议

2018-05-21 10:25交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T


    为深入学习贯彻落实全省作风建设会议精神,进一步加强和改进全局工作作风建设,5月15日上午,弋阳县交通运输局召开干部职工大会,部署推进作风建设工作,全局干部职工60余人参加会议。
    会上,副局长孙福才全文传达了省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话,局长高水根重点解读了作风方面比较集中存在的“怕、慢、假、庸、散”五种现象。就目前我局作风建设存在的问题及如何开展作风建设整治,他要求:全局干部职工一是在思想上要高度重视作风建设,充分认识作风建设工作的艰巨性和长期性;二是对照作风问题“五个方面”深入开展剖析检查。各分管领导、股室长要以身作则,当好示范,以自已的实际行动教育引导职工,带动全局形成作风建设的新气象;三是真抓真改,完善各项规章制度。各部门在推进工作中改作风,以改作风推动工作。(县交通局供稿)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -