弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

启动“扶贫先扶志、扶贫必扶智”脱贫攻坚会议

2018-05-16 15:23未知我要评论(Hot)
字号:T|T


    5
15日,湖塘村召开脱贫攻坚扶贫扶志工作会议,深入推进湖塘村红色旅游民宿发展为主要内容的脱贫攻坚扶贫扶志工作。民政局驻村工作队邀请了三清媚毛会长为村民讲解如何发展做大、做好、做强湖塘村民宿。毛会长就我村如何发展提出了几点建议,1、湖塘村的优势。村民团结一致,共同发展民宿。2湖塘村的烈士。讲好湖塘村革命烈士故事。3、湖塘村的明天在那里。要把湖塘村打造成一个话剧村,青少年文化基地,红色文学研学基地,吃、购、游一体化村长。

驻村第一书记丁鸿翱结合会议精神时要求,一要把脱贫攻坚扶贫扶志与红色旅游湖塘村民宿发展结合起来,认真筹划,迅速行动,推动工作落实;二要精心谋划,认真研究湖塘村贫困户生活所需,结合贫困户家庭生活环境,身体状况,自身要求,提供湖塘村格式公益性岗位帮助贫困户脱贫致富,为脱贫攻坚营造良好社会氛围。(民政局驻村第一书记丁鸿翱)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -