弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

陈敏实地督查我县中央环保督察反馈问题整改落实情况

2018-05-16 11:36未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    5月15日上午,县委副书记、县长陈敏深入清湖乡和朱坑镇督查我县中央环保督察反馈问题整改落实情况。县直相关单位、清湖乡、朱坑镇等相关负责同志参加。
     在清湖乡,陈敏一行实地督查龙岭塑业、飞腾塑料制品有限公司两家企业,对企业整改情况进行全面检查。陈敏指出,一是要高度重视中央环保督察问题整改工作,决不允许抱有侥幸心理,时刻绷紧“环保”这根弦;二是乡镇作为属地管理的主体,要对辖区内企业进行再梳理、再排查,对梳理出的问题坚决督促其整改到位,对于整改不到位,验收不达标的企业坚决关闭取缔。县环保、公安等部门要加强工作联动,共同打击违法排污行为;三是加强对“三沿六边”中的铁路沿线蓝色铁皮棚等违章建筑的清理,确保沿线干净整洁。

来到朱坑希望综合养殖场,陈敏一行现场查看了治污设施运转情况,询问了解养殖场污水排放情况,并对附近水源是否造成污染进行核查。陈敏指出,一是县农业、环保部门要进一步加强对全县范围内的畜禽养殖场的环保核查,重点关注是否存在污水直排现象;二是对于不达标的畜禽养殖场要限时整改到位,整改不到位的立即关停并拆除到位。(记者 方珍)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -