弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

【河长制】县长、信江弋阳段河长陈敏开展巡河行动!

2018-05-16 11:28未知我要评论(Hot)
字号:T|T

5月15日清晨,县委副书记、县长、信江弋阳段河长陈敏乘冲锋舟对信江弋阳段开展巡河行动。县政府副县长、公安局局长张忠,县政府副县长李晓云、江宇,县政府办、水利局、河长办等主要负责人参加。

陈敏一行先后来到信江弋阳段白马洲至南岩镇杭溪渡口段巡查,认真察看了河道取水、排污、采砂、垃圾等环境整治和水资源保护情况,详细了解“河长制”工作、中央环保督察问题整改以及严打非法电、毒、炸鱼违法犯罪专项行动落实情况。

 
    陈敏强调,一是各级河长要尽职尽责,积极开展巡河行动,做好信江取水口环境和河道垃圾卫生清理整治,切实保护好水资源环境,推进“河长制”工作落到实处;二是要加强河道采砂监管力度,严厉打击非法采砂行为,做好河岸铁皮棚拆除、碎石场整改、废弃采砂船清理等环境整治工作;三是要强化信江弋阳段入河排污口监管,做好入河污水净化达标排放整治,切实抓好中央环保督察问题整改工作;四是要开展严打非法电、毒、炸鱼违法犯罪专项行动,切实保护弋阳县信江水域生态环境和野生渔业资源。(记者 揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -