弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清带队赴深圳、东莞等地招商考察!

2018-05-16 11:14未知我要评论(Hot)
字号:T|T

    5月14日-15日,县委书记谢柏清,县委常委、组织部长、高新区党工委书记赵国水带队,赶赴深圳、东莞等地招商考察,对接重点在谈项目。商务局局长黄国顺,副局长何滨君,组织部办公室主任黄冬陪同考察。


   

    14日,谢柏清一行参观考察国家高新技术企业、深圳市十大文化创新型企业——海淇股份有限公司。洽谈对接连胜工业生态特色小镇整体提升改造项目。

      海淇股份是国内文化创意产业园运营的先驱者,在智能终端展示、VR/AR体验等领域处于行业领先地位。

  交流中,谢柏清提出,连胜是弋阳一个工业文化积淀深厚的老牌工业区,承载了几代连胜人的青春和美好回忆,记录了弋阳工业发展的辉煌成就。围绕连胜工业区,整体打造高品位的特色文化小镇既是弋阳实现"两新一地"战略目标,产城融合整体提升的重要布局,也是提升城市品位、差异化发展全域旅游的重要支撑。

      谢柏清强调,当前推动这个合作项目,主要依托大环境的适逢其时,近年来,弋阳着力提升城市硬形象,花了大力气完善了城市的路网、教育平台、旅游等功能平台,"两新一地"发展格局已非常明晰。同时,打造连胜工业生态特色小镇是不可复制的有卖点的项目,弋阳的"红、古、绿"三色文化业态的跨界融合和差异化业态的发展,赋予了项目合作的无限空间和想象力。

      谢柏清表示,希望企业方立足弋阳,放眼全国,拿出切实可行的规划设计方案,加快推动项目落地!

     15日上午,谢柏清带队参观考察东江环保股份有限公司,洽谈贵金属高值化绿色回收利用项目。

      东江环保是深港两地上市的国内资源综合利用产业链最完善的行业领先综合环保服务商。

  谢柏清代表县委、县政府对企业关注、青睐弋阳表示诚挚的感谢,并表示,当前弋阳的工业发展正处于快速上升通道,发展平台不断完善,非常期待行业龙头企业带着优质项目落户弋阳,共谋发展!

 

   随后,谢柏清一行赴东莞,考察中好精密五金科技有限公司,对接汽车紧固件生产基地项目。

      中好精密五金有限公司专业生产电子电器、汽车配套的各型号高强度金属紧固件,是美的电器、昌铃汽车等知名品牌的配套供应商。

      座谈中,谢柏清表示,汽车零部件产业是弋阳重点鼓励支持的产业之一,将大体量打造轻资产模式的标准化厂房,帮助企业降低成本,实现拎包入住,集群式发展汽车零部件产业。同时,以弋阳为中心的200公里半径内,辐射十余个整车制造商,区位交通优势明显,欢迎企业带着上下游产业链抱团入驻弋阳发展,把产业链条做长做强。


   15日下午,谢柏清带队,参加投资上饶(深圳)高新技术产业专题对接会。

 
 
 
 

 


   会上,成功签约投资1.5亿元的行业领先的机械设备制造项目。(县商务局供稿)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -