弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

清湖乡财政所下村抽查 一卡通涉农补贴发放到户情况

2018-05-16 15:22清湖乡我要评论(Hot)
字号:T|T
    为推动各项惠民政策落到实处,保证农民合法权益不受侵害,近日,清湖乡财政所结合实际工作,按照惠农补贴相关要求对全乡6个村委会的涉农补贴资金进行了抽查,每个村委会抽查户数不得少于5户,贫困户、低保户要占总户数80%以上。
            
    此次的抽查工作由清湖乡财政所牵头联合清湖乡经管站、各村委会等相关部门下村到户,主要核查16年危房改造补贴、17年耕地补贴及农村低保补助涉农补贴。
            
    此次抽查,工作人员主要查看相关补贴资金是否及时打卡发放、发放金额是否正确、户主及家庭成员信息是否对应,并对农户提出的相关问题进行了解答。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -