弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

三县岭镇召开县委“扶贫领域专项巡察”动员大会

2018-05-15 16:14三县岭镇我要评论(Hot)
字号:T|T
 通讯员 龙和平报道:5月14日,县委第三巡察组在三县岭镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项巡察动员大会。县委第三巡察组组长余晓莉等出席会议。镇党政领导班子、镇机关全体干部、各村(分场)书记、主任(场长)、第一书记共计100余人参加了会议,会议由镇长许建华主持。
 余晓莉要求,此次扶贫领域腐败和作风问题专项巡察紧盯扶贫重点项目、重点工作、重点环节,压茬式推进扶贫领域腐败和作风问题专项巡察,着力查找和发现扶贫领域腐败和作风问题,意义十分重大,是深入贯彻落实中央、省、市、县委对脱贫攻坚工作各项决策部署的重要举措,是推进干部队伍作风建设和实现脱贫攻坚目标任务的重要保证。巡察组要正确履行职责,严格按照实施方案和规定的程序,运用各种方式方法开展巡察。
  她强调三县岭镇要进一步统一思想,提高政治站位,全面落实从严治党责任,以高度的责任感使命感全力配合巡察组开展工作,如实汇报有关情况,及时提供有关数据和资料,对巡察组提出的反馈意见,要直面问题,认真研究,切实抓好整改落实,确保巡察工作取得应有实效。
  镇长许建华代表镇党委作了表态发言,三县岭镇党委班子将以更高的政治站位充分认识巡察工作的重大意义,全方位、无条件地支持配合好巡察组工作。全镇上、下将以这次巡察为契机,进一步贯彻落实党的十九大精神,不折不扣地贯彻落实中央和省、市、县脱贫攻坚各项决策部署,推动我镇全面从严治党和脱贫攻坚各项工作取得新的更大成效,为如期顺利实现脱贫攻坚目标任务提供坚强的纪律和作风保障。
并对班子落实主体责任、遵守纪律、作风建设等方面进行了民主测评。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -