弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

讲述方志敏等赣东北革命烈士红色经典故事复赛开赛!

2018-05-15 09:18未知我要评论(Hot)
字号:T|T

    5月14日,由县委组织部、县委宣传部联合主办,县委党校承办的讲述方志敏等赣东北革命烈士红色经典故事复赛在育才中学开赛!县委副书记刘伟明,县委常委、宣传部长汪媛出席现场观看比赛。

此次比赛共有26位参赛选手,他们带着26个不同的故事,或讲述方志敏,或讲述黄开湘,或讲述吴克华。他们用满腔的真挚情感或娓娓道来或慷慨激昂,向我们展示了一位位革命烈士平凡而又非凡的一生,让我们了解到方志敏等赣东北革命烈士为追求共产主义而作出的伟大牺牲,让我们深切体会到他们崇高的爱国情怀。

 

此次比赛邀请了上饶市曲艺家协会、弋阳县戏剧曲艺家协会、弋阳县作家协会、县委党校、县教体局等相关单位专业人士作为评委进行打分,比赛公平公开公正。

     比赛结束后,评委老师们分别从选材角度、历史的真实性、讲故事的技巧以及声乐方面给参赛选手们进行了深入细致的点评,为今天的讲故事比赛画上一个圆满的句号。而此次复赛成绩优异者也将进入决赛。(记者 方珍)
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -