弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏实地督查重点项目!

2018-05-15 09:11未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    5月14日下午,县委副书记、县长陈敏深入实地督查光伏发电、高新区基础设施建设、工业标准厂房、巴顿环保金属、煌朝皮革、城南路网等重点项目工程建设情况。县直相关单位、江西建工等单位负责同志参加。

陈敏首先来到位于南岩镇岳家山的光伏发电项目建设现场,认真听取了相关单位关于目前项目建设情况的汇报,详细了解目前项目推进中存在的困难和问题。陈敏指出,光伏扶贫项目是一项实实在在的民生工程,上级要求6月30日前并网发电,时间紧、任务重,施工单位要在保质保量的情况下,进一步加快工程建设进度;项目责任单位要加强调度和协调,相关部门全力配合,确保按照时间节点完成建设任务,全力助推脱贫攻坚。

在县高新技术产业园区,陈敏一行先后来到了基础设施建设建设、标准厂房建设、巴顿环保科技、煌朝皮革项目现场。陈敏对园区热火朝天的建设场面表示充分肯定。他指出,项目施工单位要进一步加大人员和机械设备的投入,抢抓施工黄金期,加快完善园区内的基础设施,高新区要做好协调配合、督促等方面工作,全力助推项目建设,确保年内让高新区彻底大“变样”。同时,要加快巴顿环保科技、煌朝皮革项目推进速度,争取早日建成投产,为弋阳工业发展贡献力量。

在城南路网(和苑路)项目建设现场,陈敏看到刚刚摊铺好的沥青路面,感到非常欣慰。他指出,城南路网建设,有利于拉开城市框架,有利于方便群众生产生活,是普惠于民的民生工程,项目施工单位一定要严格按照道路施工标准,在加快项目推进的同时,要注意与各路口、学校、住宅区的道路衔接;项目责任单位要对工程的质量严格把关,加强对项目的督促和协调。

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -