弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

县财政局召开班子会专题传达学习全省作风建设工作会议精神

2018-05-14 10:43财政局我要评论(Hot)
字号:T|T
    5月10日晚,在收听完全省作风建设工作电视电话会议后,县财政局第一时间召开班子会专题传达学习会议精神,会议由局党组书记、局长吴晓球主持。

    会上,吴晓球就省委书记、省长刘奇作的题为《为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障》的讲话进行了全文传达。刘奇书记的讲话主要从三个方面进行阐述,一是从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性;二是突出问题导向,集中整治当前干部队伍中的作风顽疾;三是坚持全面从严从实,以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风。

    吴晓球指出,刘奇书记的讲话通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和对江西的深刻认识,讲话指出的干部作风方面存在的问题可谓针针见血、振聋发聩。就进一步改进干部工作作风,吴晓球强调,一要提高政治站位,深化思想认识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要坚持问题导向,逐一整改到位,针对刘奇书记指出的“怕、慢、假、庸、散”五方面突出问题,自觉对标,迅速整改;三是发挥头雁效应,全面改进作风,班子要带好头,敢于担当,奋发作为。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -