弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 简报 >

漆工镇财政所积极参与赴外地招商引资工作

2018-05-11 15:04漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

 

    漆工镇立足壮大萤石加工、机械制造、新型建材等主导产业,紧紧瞄准浙江等沿海发达地区,坚持不懈招大商,坚持不移大招商,用执着的精神赢得招商先机,用优质的服务落实招商成效。5月6日至9日,镇长黄雄旺、分管副镇长杨细文、财政所长江平等招商小分队一行赴浙江省温州、台州等地考察招商。
    在台州,黄镇长一行考察了浙江中煤液压机械制造有限公司,在浙江中煤公司考察中,公司负责人向招商小分队介绍了公司发展历程、总体概况以及未来投资意向。 黄镇长希望招商小分队成员要认真学习借鉴浙江中煤公司发展的成功实践,结合漆工镇实际,取长补短、诚挚服务,竭力促成浙江中煤公司近期来弋考察。另外,招商小分队一行还对前期已在弋阳投资办厂的温州客商王总、台州客商周总进行走访,诚恳征求他们对弋阳投资环境、生产过程需协调解决的问题等方面意见。(江平)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -