弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县组织收听收看全省作风建设工作会议并进行分组讨论

2018-05-11 10:45未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    5月10日,弋阳县组织县四套班子领导、乡镇(街道)及部门主要领导收听收看了全省作风建设工作会议,并就如何贯彻落实好会议精神、进一步开展好我县作风建设工作进行了分组讨论。

县委书记谢柏清参加第一组分组讨论

在县行政中心六楼常委会议室,谢柏清、江新炜、赵国水、邵智、张海清、余明涛等县领导参加了第一组分组讨论。


    县委书记谢柏清指出,一是坚决拥护,积极投入到作风建设中。作为一名党员干部,要牢固树立“四个意识”,强化核心意识,坚决拥护服从,积极贯彻落实省委的部署决定。二是提升认识,确保会议精神入脑入心。作风建设,事关党的事业成败,事关党和政府的形象,事关干部个人成败,我们要提高政治站位,切实把思想认识统一到省委决策部署上来,深入推进开展作风建设。三是狠抓落实,确保作风建设落在实处。要坚持抓住领导干部的关键少数,以上率下;坚持问题导向,注重对症下药、自查自纠;坚持深化拓展,步步深入、久久为功;坚持从严从实,以钢铁般的意志和举措锻造过硬的作风。

     就我县开展作风建设,谢柏清要求,一是要领导带头,领导干部要摆正自身位置,把自己当成一名普通党员,对照作风建设的要求,从严从实要求自己,发挥党员的模范带头作用。二是要履行好主体责任,作为单位的领头人,不仅要管好自己,更要管好所带的队伍和干部,履行好第一责任人的主体责任,带领单位开展作风建设。三是要对标整改,全县党员干部要对标作风建设的要求,对标“怕、慢、假、庸、散”查摆问题,紧盯问题开展整改,坚持久久为功,作风建设永远在路上。四是要坚持群众满意的导向,通过抓作风建设,优化发展环境,促进县域经济发展,切实提高广大群众的生活水平,让群众有更多的获得感。(记者林雪兰)

县长陈敏参加第二组分组讨论
  在县行政中心五楼常务会议室,陈敏、叶文华、倪爱萍、江宪斌、艾旺华、周忠平等领导参加第二组分组讨论。 
 
    县委副书记、县长陈敏在发言中指出,刘奇书记列举了江西干部作风的五个顽疾,分别是“怕、慢、假、庸、散”,对标这五大问题,我县在作风建设方面同样存在“缺乏干事激情、服务意识不强、责任意识不强、创新意识不强、纪律意识不强”等问题。
     陈敏就县政府系统如何加强作风建设强调四点意见,一是加强和改进作风建设,必须旗帜鲜明讲政治。要对党绝对忠诚,保持政治定力,树立正确的政绩观,强化行动自觉。二是加强和改进作风建设,必须问题导向抓整改。对照“怕、慢、假、庸、散”五项顽疾,梳理我县负面清单,并建立整改台账,逐一整改销号,努力营造风清气正的政治生态。三是加强和改进作风建设,必须严明纪律抓廉政。严格工作程序,杜绝违规操作;严格依法行政,规范权力运行;严格监督问责,落实“主体责任”。四是加强和改进作风建设,必须实干担当优服务。以供给侧结构性改革为主线,深化改革开放,优化发展环境;大兴学习之风、调查研究之风,创新思维,增强服务能力,有效破解发展改革和稳定遇到的难题;发扬“钉钉子”精神,抓好工作落实。(记者方珍)
 
 

刘伟明一行参加第三组分组讨论

 
 
   在会议中心3号会议室,刘伟明、张船东、杨荣成、张善冬、范云芳、江东等领导参加了第三组分组讨论。(记者林雪兰)
 


 
 
宣功成一行参加第四组分组讨论
   在会议中心5号会议室,宣功成、汪雅达、周金彪、李晓云、杨有明、李勇、李光裕等领导参加了第四组分组讨论。(记者方珍)

 
陈康一行参加第五组分组讨论
   在县行政中心九楼政协会议室,陈康、叶爱花、祝珊萍、罗来军等领导参加了第五组分组讨论。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -