弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县交通部门积极开展农村公路路域环境整治

2018-05-11 09:10交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T

       为全力推进“四好农村路”建设,进一步提高我县农村公路通行能力和服务水平,营造安全有序、文明和谐的交通环境,弋阳县交通运输局紧紧结合全县城乡环境综合整治有利时机,进一步加大农村公路路域环境整治力度,全力提升路网景观效果,取得了显著成效。


   
      自活动开展以来,共出动宣传车辆2台,执法人员10人,发放宣传单2000余份,张挂宣传横幅6条,拆除非公路标志牌10块、横幅6条、路肩篱笆116米,清理摆摊点13个,清除路障18处,消除公路安全隐患10余处。



[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -