弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县运管所组织召开推进汽车维修电子健康档案系统建设工作动员部署

2018-05-11 09:09交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
         
        5月10日上午,弋阳县公路运输管理所组织召开推进汽车维修电子健康档案系统建设工作动员部署会,全县二类以上维修企业负责人及运管所业务股室负责人参加会议。
     会上,毛健勇所长做了讲话,他强调,此次汽车维修电子健康档案app的推广是交通运输部关于汽车维修电子健康档案系统建设的总体要求,各部门要坚决贯彻落实好上级文件指示精神,以安全生产为主线,不断推进弋阳县汽车维修市场的健康发展;他要求,各企业要以汽车维修电子健康档案建设为契机,以健全汽车维修数据档案、保障消费者合法权益为导向,努力实现全县的汽车维修电子健康档案系统建设一类维修企业覆盖率90%,二类维修企业覆盖率80%,并积极覆盖到三类维修企业的工作目标,逐步形成有效的维修企业维修记录信息采集机制和数据应用体系,努力为车主、汽车维修企业和管理部门提供多样化的信息服务。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -