弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清到方志敏干部学院进行专题调研!

2018-05-10 11:22未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     5月9日下午,县委书记谢柏清到方志敏干部学院视察项目建设情况,慰问方志敏干部学院筹建办工作人员。县委副书记刘伟明,县委常委、纪委书记、县监察委主任江新炜,县委常委、组织部长赵国水参加活动。

谢柏清一行先后视察了学院外部环境和教学楼室内样板房装修情况,随后召集筹建办全体工作人员进行座谈,详细了解学院建设过程中遇到的问题,听取大家对学院发展的意见和建议。

 
     谢柏清指出,方志敏干部学院建设是弘扬和传承方志敏精神的重要举措,也是我们义不容辞的使命和担当,必须要围绕六月份试运营的目标,在保证质量安全的前提下,全力以赴加快建设进度。具体做到:一是“快”。严格按照时间节点,倒排工期,细化各项工作,确保工程如期完成;二是要“好”。立足自力更生的原则,同时学会借力、借智、借势,引进、借鉴先进的管理经验,高标准、高要求地做好课程开发等软件建设,打造具有方志敏特色的现场教学点。三是要“安”。一方面要确保工程质量优质、安全,将方志敏的清贫精神始终贯彻到学院的创建、运营、管理当中去,将其打造成真正的廉洁示范工程。另一方面,参与方干院运营的干部要牢记党纪、牢记廉洁自律相关要求,严格要求自己。纪检监察部门也要全程进行关注和监督,对出现问题的干部要从严、从重处理。
     谢柏清要求,筹建办全体干部要以饱满的工作热情投身于方志敏干部学院的筹建工作,要怀着坚定、必胜的信心,勇于担当,不辱使命的决心,加强学习,深入挖掘地方革命故事,完善故事脉络,进一步做好讲解词的编写和加强讲解员队伍建设,加强对红色遗址的抢救保护工作,最大限度地提升方志敏干部学院的品牌和影响力。(记者陈丽华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -