弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

朱坑镇举行2018年党纪法规知识考试

2018-05-09 16:14朱坑镇我要评论(Hot)
字号:T|T
    通讯员 陈姣报道:5月4日上午,朱坑镇组织全镇机关干部、村两委干部共计74人进行党纪法规知识考试。此次考试内容为《中国共产党章程》、十九大相关知识、《中华人民共和国监察法》、《宪法》等。县纪委巡考组成员吴林淼、李旗朵到场巡考指导。考试期间,大家严格遵守考场纪律,认真答题,展现了良好的作风。
   考试结束后,参考人员纷纷表示,参加党纪法规知识考试仅仅是一次检验,更重要的是要学在日常,守在平常。作为党员干部,不能仅限于取得一次好成绩,还要形成学习的高度自觉,把党纪法规知识作为必修课,时刻学,终身修。同时,要更加注重学以致用,党纪法规知识的运用始终贯穿于日常的工作和生活当中。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -