弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

交通局机关支部积极开展“诵读红色家书”党员主题日活动

2018-05-09 16:16交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T


    为不断推进支部组织生活常态化制度化,当好全局党建工作开展的表率。5月8日上午,弋阳县交通运输局机关支部开展当月“主题活动日”活动,局党委领导班子成员以普通党员身份参加了活动。

    支部书记张开华领学了《红色家书》之--刘伯坚烈士家书,全体党员就学习心得进行了深入交流讨论。会上还为当月入党的党员过“政治生日",发放“政治生日”贺卡,党员们自觉缴纳了当月党费。

    本次党员活动以“诵读红色家书,传承红色基因”为主题,通过学习《红色家书》,教育引导党员以先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,弘扬红色精神,积极发挥先锋模范作用。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -