弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

团县委来漆工镇开展“学习志敏精神、情暖敬老院”活动

2018-05-07 11:31漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

漆工为弘扬五四精神,传承红色文化,践行雷锋行动,2018年5月5日,弋阳团县委副书记黄健带队,上饶盛义律师事务所工作人员25名及弋阳青年志愿者10名共计36人参观了漆工镇湖塘村方志敏故居并且慰问了在烈桥敬老院生活的老人。

   
   

漆工来到敬老院,慰问团亲切地走到老人的身边,嘘寒问暖并送上给老人们带来的礼物。

   

漆工慰问团在烈桥敬老院给老人表演节目,大家齐唱社会主义好等红歌,使得老人们喜笑颜开,气氛其乐融融。

   

通过这次走访慰问活动,不仅让老年人感受到了党和政府以及社会各界的关怀和温暖,同时也希望能让更多的人走进老年人家庭、老年人社区、养老机构,倾听老年人心声,关心老人生活。

   

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -