弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【安全生产】弋阳县收听收看全省安全生产十大专项整治行动推进电

2018-04-28 15:11安监局我要评论(Hot)
字号:T|T

    通讯员 梓梒报道:4月28日,全省安全生产十大专项整治行动推进电视电话会议召开。县委副书记、县长陈敏,县政府副县长江宇在我县会议中心7号会议室收听收看电视电话会。电视电话会后,我县立即召开贯彻落实会。县委副书记、县长陈敏作了部署,县政府副县长江宇主持贯彻落实会。

    陈敏指出,此次全省电视电话会贯彻落实了习近平总书记最近最新的关于安全生产工作的重要指示以及省委省政府主要领导做出的有关安全生产的批示,总结了前一阶段全省性的扫雷行动开展情况,同时安排部署了第二阶段清零行动,并对近期安全生产工作进行了再动员、再部署。

    对于我县安全生产工作,陈敏强调,一是要扎实做好扫雷阶段的收尾工作。要摸清雷点,及时消除隐患,并进一步回头看,彻底抓好贯彻落实。二是要扎实开展清零行动。各级党委、政府靠前抓,担起领导职责;行业主管深入抓,担起监管职责;企业和生产经营单位主动抓,担起主体责任。三是要做好“五一”节后雨期汛期的安全工作。重点要做到以下六点:一是交通部门要切实加强对道路运输的监管和检查;二是要加强旅游行业等人流量大、人员密集场所的监管;三是要加强消防安全的专项整治,加大危化物品、烟花爆竹隐患点的排查力度;四是要加强涉水安全监管,提前清理河道船支,防止汛期事故发生;五是要强化矿山、桥梁隧道等危险路段、施工工地的安全;六是要加强节日期间值班值守,时刻保持高度警惕,做到警钟长鸣,全面落实安全生产工作。

    会上,县安监局局长蔡敏通报了我县扫雷工作开展情况。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -