弋阳新闻主页 > 首页频道 > 通知公告 >

全市暂停办理住房公积金业务,请互相转告!

2018-05-02 16:26未知我要评论(Hot)
字号:T|T

关于暂停办理住房公积金业务的公告



      为进一步提升住房公积金信息化建设水平,为缴存单位和缴存职工提供更高效优质的服务,根据住房城乡建设部《关于进一步加快住房公积金基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作的通知》(建办金〔2017〕74号)和我市住房公积金基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作的进度,我市住房公积金管理系统将于2018年5月2日—5月15日进行升级,在此期间,全市暂停办理住房公积金归集、提取、转移、合并、贷款等对外业务,仅接受咨询,预计5月16日,各项公积金业务可逐步恢复正常办理。请各缴存单位及缴存职工及时调整好业务办理时间,因系统升级给您带来的不便,敬请谅解与支持!

 

上饶市住房公积金管理中心

2018年4月24日

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -