弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

朱坑镇第五届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018-04-24 16:05朱坑镇我要评论(Hot)
字号:T|T
 
    通讯员 陈姣报道:朱坑镇第五届人民代表大会第三次会议于2018年4月23-24日召开。人大代表、特邀代表和列席人员共计70余人出席会议。
       朱坑镇第五届人民代表大会第三次会议预备会议上,报告了本次会议应到代表数、实到代表数;举手通过了本次会议议程(草案)、会议主席团成员和秘书长名单(草案)、各代表团组成及团长、副团长、秘书名单(草案)。
  在随后的全体会议上,与会代表认真听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《朱坑镇2017年预算执行情况与2018年财政预算安排意见》,一致认为政府工作报告总结工作实事求是,提出的发展思路和奋斗目标符合实际,切实可行,只要全镇上下携手共进,真抓实干,顽强拼搏,努力工作,目标就一定能够实现。在举手表决后,大会顺利通过了这些报告。
       会议号召,全镇上下要在县委、县政府的坚强领导下,在广大干部群众的共同努力下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心和决心,强化责任和担当,以崭新的精神面貌,良好的工作状态,优质的服务意识,为决胜全面建成小康社会目标,早日把朱坑建成和谐宜居、生活富裕、美丽文明的特色小镇而努力奋斗。
       本次大会圆满完成了预定的各项任务,胜利闭幕。


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -