弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省市公路部门来我县实地核实农村公路现状(图)

2018-04-23 17:27交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T

    4月20日下午,省公路局县乡公路管理处朱敏主任、信息数据中心信息科负责人张斌、市交通运输局农路服务中心陈向平总工一行深入我县县道姚漆线、周洪线、枫米线及村道李直源村公路就申请变更电子图路线实地核实路面、路基等现状。县交通运输局余冬娥副局长、农路所吴禹龙所长及相关技术人员陪同核实。

    据了解,2018年弋阳县申请变更电子图涉及县道37.2公里(含2017年底换养公路15.2公里)、村道2.3公里,县道由原来三级变更为四级,路基宽度由原来的7.5米、路面宽度6.5米变更为路基宽度6米、路面宽度5米,村道路基宽度由原来的5.5米、路面宽度4.5米变更为路基宽度5米、路面宽度3.5米。此次核实数据,为我县部分县道升级和建制村拓宽顺利列入省厅改造计划提供详实依据。(县交通运输局供稿)


[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -