弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇招商分队赴上海、浙江等地招商引资

2018-04-23 17:27叠山镇我要评论(Hot)
字号:T|T
      4月18日至21日,,叠山镇镇长李云山率副镇长吴贤妃、财政所所长卢弋华一行前往浙江永康、上海等地招商引资。
      浙江永康江天电动工具厂坐落于永康市下里溪工业区,是一家从事电动工具,日用五金制品制造、销售;电机制造、加工、销售;货物和技术进出口业务的企业,在公司季洪江总经理的陪同下考察组一行重点参观了电机制造的过程,并就在弋阳建厂等具体事项进行了深入交流。




       随后,李镇长一行来到上海新莺食品有限公司洽谈来弋阳成立分公司相关事宜。


       最后经过双方共同努力,达成初步合作意向。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -