弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

县委书记谢柏清深入南岩看望贫困户并调研村集体经济发展情况态

2018-04-23 09:23未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     422日,县委书记谢柏清深入南岩镇叶坝村看望结对帮扶贫困户并调研该村集体经济发展情况。县委办、南岩镇相关负责同志陪同。


 

谢柏清首先来到贫困户叶华水、叶建有家,详细了解了他们生活饮水问题、务工收入等生活状况。谢柏清耐心亲切地询问他们子女学习情况,并鼓励孩子们要好好学习,将来有所作为。最后,谢柏清给他们送上了书包、文具盒、羽毛球拍、乒乓球等文体用品。



   随后,谢柏清对叶坝村集体经济发展情况进行了调研。先后查看了该村光伏扶贫发电和水产养殖项目,了解村土地流转情况。谢柏清指出,发展壮大村级集体经济是解决村级组织有钱办事,提升村级党组织凝聚力、号召力、战斗力的有效途径。各地务必要高度重视,进一步解放思想,落实责任,充分发挥支部牵头作用和党员带富致富先锋模范作用,积极盘活闲置资产,做活土地流转和增减挂等文章,因村制宜抓好村级集体经济发展工作,努力实现渠道多样化、增收多元化,确保2018年全面消除空壳村。(记者 方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -