弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

央视等多家媒体走进漆工大力弘扬方志敏精神

2018-04-23 09:06漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

志敏近日,中央电视台1套《中国影像方志》栏目组、中央电视台4套《国家记忆》栏目组、浙江卫视等多家媒体来到我镇湖塘村、祝家登山村等实地拍摄关于方志敏的映像资料。

   
   
   
   

志敏据了解,各大媒体拍摄的影像资料近期都会在电视台黄金档期播出。作为方志敏精神的发源地,漆工镇党委、政府按照上级要求积极配合宣传推介,以大力弘扬方志敏“爱国、清贫、创造、奉献”的精神,深入助推漆工镇蓬勃发展,实现我们漆工镇“以弘扬带动发展,以发展促进弘扬”!

   
   
   
   

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -