弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇召开2018年度劳动就业工作部署会

2018-04-23 09:11弋江镇我要评论(Hot)
字号:T|T
        通讯员   汪莉报道:为切实加强弋江镇2018年度劳动就业工作,弋江镇于4月19日下午组织弋江镇劳保所工作人员、各村(居)业务员召开2018年度劳动就业工作部署会。弋江镇党委委员、武装部长叶喜根主持会议。

          会上,镇党委委员、武装部长叶喜根对2018年的劳动就业工作任务进行分解部署。之后对特别是城镇新增劳动力登记、高校毕业生就业实名制信息登记、农村劳动力异动等工作进行重点部署安排。

       会后对各村(居)委会业务员关于江西省就业信息系统实务操作(一网五点录入)进行培训。

     

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -