弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【亲子活动】四十个家庭一起happy,燃爆东湖邓家!

2018-04-19 16:53未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      大力发展乡村旅游,是乡村振兴的重要引擎,是带动乡村富民增收的重要手段。近几年,国家大力推进秀美乡村建设工程,使得乡村风景愈发优美,乡村旅游发展如火如荼。为带动我县乡村振兴,县妇联以走进乡村为主题,近日在风景秀丽的东湖邓家举办亲子活动。
孩子们怀揣着激动的心情,等待活动开始。爸爸妈妈和孩子们一共分为三支队伍,分别是红队、蓝队和黄队。

 孩子们选出了各队的队长,并用她们的巧手绘制了队旗,以及有了她们自己队伍的口号,建立了一个完整的团队~
 

 

  小朋友们正在找游客做填字游戏,并且还与游客合影留念~


家长和小朋友互相配合,正在玩人体拼字心有灵犀的游戏呢。


小朋友们化身小小卖货郎,通过自己的努力挣到了第一笔钱~

考验孩子们团队协作力的时候到了,在爸爸妈妈的指引下,小朋友们很好的配合,让小球顺利到达“终点”。



   家长和孩子正在很好的配合完成亲子连连看游戏~



 每个队伍合影留念,场面十分温馨。
此次活动共有40多组机关单位家庭参加,通过此次活动的开展,使家庭成员在欢乐参与、快乐运动中增强了团队协作能力,让广大父母零距离与孩子进行了一次亲子体验,让秀美乡村作为亲子家庭的社交基地,旨在打造乡村社交平台,建立家庭与乡村之间的联系,吸引更多的朋友进入秀美乡村,让更多的人亲近土地,体验返璞归真的心理诉求。(来源:弋阳妇联)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -