弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

旭光乡社会扶贫网贫困户需求对接率高达127%

2018-04-23 09:12旭光乡我要评论(Hot)
字号:T|T

    旭光乡积极响应县委县政府、县扶贫办关于对接社会扶贫网贫困户需求的号召,动员全乡帮扶干部立即下乡,到贫困户家对接需求。在乡党委政府的高度重视和推动下,截止4月17日,旭光乡社会扶贫网需求对接率已高达到127.91%,对接成功率达78.18%。

  县政府副县长张海清抽出时间对接贫困户需求,为贫困户送上大米和食用油。


  龟峰管委会书记李光裕对接贫困户需求,上户为贫困户送上柔软暖和的棉被。


  乡党委书记邵金梅率先垂范,对接贫困户需求,为两户贫困户送上食用油。


  党委副书记、乡长占志平对接贫困户需求,为两户贫困户送上棉被、书籍和水杯等日用品。


  在乡党委政府的带动下,旭光乡全体帮扶干部自费买上贫困户需要的东西来到贫困户家中,为他们送上一份心意。


  全乡每一位帮扶干部都喜获“社会扶贫荣誉证书”。


  针对贫困户需求,乡帮扶干部有的送食用油、大米、牛奶、衣服,有的送艾灸护膝、棉被、书籍。每一位帮扶干部都喜获“社会扶贫荣誉证书”,每一位贫困户都收到了所需的物品,帮扶干部与贫困户的帮扶之情更浓厚了。(通讯员童丽娟报道)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -